LEBARAN SEBENTAR LAGI: POLISI

 - 
*



Bạn đang xem: Lebaran sebentar lagi: polisi

Yah, wavệ sinh bukan warga jakarta namun saya sedikit merasa nano-nano lah ama gegap gempita pilkada jakarta yang akan memasuki putaran kedua minggu depan ini. Nano-nano karena saya melihat dua siyêu thích manusia yang sangat gigih untuk mencapai yang namanya "perubahan" dan tentunya kursi mê gubernur untuk rakyat DKI, yang satu mengusung jargon JAKARTA MAJU TERUS, yang satu mengusung JakartaBaru. Kembali ke judul, setelah membaca artikel kompas.com tentang peluncuran game bersatu jakarta oleh Timses Foke, yah sebatua anak-anak (heheheee...) saya putuskan untuk mencobanya. Apakah sama seperti game Selamatkan Jakarta buatung Timses Jokowi-Ahok, atau beda. Saya telusuri ke TKP. di game.bangfauzi.com sesuai links di kompas, eeeeh kenapage authority kebaca di antivi khuẩn saya -MALICIOUS URL BLOCKED- ??? mungkin url nya salah ngeliên kết di kompas, saya putuskan menjelajahi ke situs fauzi bowo di http://www.fauzibowo.com langsung dah terpampang promo game baru tersebut. Ternyata saya klik linknya yang mengarah ke http://game.bangfauzi.com ternyata terbaca URL:Mal juga di máy vi tính saya. Hmmmffff, kebetulan saya memakai Avast 7.0.1466 di máy tính dan begitulah jadinya. Entah kena malware atau apage authority saya juga tidak tahu pasti. Mungkin agan-agan kompasianer bisa berbagi pengalaman pakai antivirut apa, dan update ngga tuh antivirus? heheheheee.

*



Xem thêm: Khối D90 Là Khối Gì - Những Ngành Học Xét Tuyển Khối D90




Xem thêm: 96 Là Tuổi Con Gì ? Những Điều Cần Biết Về Người Những Điều Cần Biết Về Người

*

Setelah saya disable secài protection Avast, barulah bisa ngeload tuh gamenya bang fauzi bowo. Kurang lebih sama lah dengan gamenya bang Jokowi, sama-sama Flashnya maksudnya :D by the way saya bukan menilai gimamãng cầu gamenya, seru atau tidak, bagus atau tidak terserah sahabat kompasianer semuanya. Cuma saya nyampaikan pesan aja buat yang mendevelop atau foundernya gamenya, tanpage authority merendahkan ability karena sayapun belum bisa membuat yang begituan, tolong kavệ sinh trial and errornya pakai secài jenis antivir dong. Heheheheee. Tanpage authority meremehkan lagi, kan soalnya antivirut saya updated, dan programmer antivirusnya juga mungkin udah -famous- didunia antivirus-antivirut.an :D pasti udah bisa lah mengidentifikasikan link atau situs yang udah kemãng cầu -gangguan- baik malware, vi khuẩn, atau apalah. By the way, Proud dan Thumbs Up lah buat kedua kubu, bisa membuat Pemilukada seperti semeriah Pilpres. Mending buat game-game gini, kreatif, inovatif, daripada cyber troops rasis :D piss :D ~ CMIIW - Correct Me If I Wrong :D ## Salam